ONE STOP SHOPPING FOR FASHION FOR ADULT and KIDDIES

Shopping Cart
shopping cart0 item
Testimonial
Earings Mania
aku adalah penggila Accesories anting, Aku suka banget koleksi Sweetheart yang up to date banget dan harganya yang reasonable . Cepat update di website dong sweetheart , Jangan di bb group aja. KEEP I... detail

Earings Mania
aku adalah penggila Accesories anting, Aku suka banget koleksi Sweetheart yang up to date banget dan harganya yang reasonable . Cepat update di website dong sweetheart , Jangan di bb group aja. KEEP I... detail

shita
wowwwww.. DIOR nya murah banget , bagus lagi... Dulu sempet beli di OS laen harganya 45.000 kualitasnya sama persis , beda nya banyak banget.... TQ Sweetheart mau order lagi ya yang Dior Metalic

Fony
udah sampe Royal Kids dah sampe sis , High Quality banget dan cepet banget , Ga sia sia nunggu PO saya

jeni
update banget , royal kids semua belom redi sweetheart sudah redi duluan , keep it up

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Welcome to Sweetheart-Collection.com

ONE STOP SHOPPING WITH US ....

Segala kebutuhan Anda ada di kami... 

Beli untuk semua , 1 kali Ongkir saja... 

RESELLER ARE WELCOME : 

SMS ke 081 133 2166 


Add pin BB : 

CS SWEETHEART COLLECTION : 29461C63

(Untuk pelayanan No Resi , Pengiriman , Komplain)


SWEETHEART COLLECTION : 2391612F

(Pembelian Ecer atau RESELLER DEPOSIT)


SWEETHEART GROSIR : 21DDC703

(Pembelian Grosir minimum SERI - Berlaku hanya untuk FASHION ITEMS)


WHAT'S APP : 081 133 2166

Line ID : Zevilia 


Recomended Items :
Bighero Baymax Tee

Bighero Baymax Tee

Rp 60.000
BC 022, Monchichi Hat Blink

BC 022, Monchichi Hat Blink

Rp 165.000
BC 020, Mickey Bag Charm

BC 020, Mickey Bag Charm

Rp 95.000
My Little Ponny Tee Size XL ONLY

My Little Ponny Tee Size XL ONLY

Rp 40.000
BELI
BELI
BELI
BELI
BC 021, Monchichi Ribbon Blink

BC 021, Monchichi Ribbon Blink

Rp 165.000
BC 019, Giraffe Bag Charm

BC 019, Giraffe Bag Charm

Rp 95.000
Big Hero Tee

Big Hero Tee

Rp 60.000
Ez 682,  Dior Bubble White

Ez 682, Dior Bubble White

Rp 20.000
BELI
BELI
BELI
BELI