Woman Clothing  , Kiddies Clothing , Fahion Accesories , Hair Accesories, Kiddies Hairclips , Bracelets , Earings , Necklace, Belt , Watch , Rings , ALL IMPORTED and READY , melayani GROSIR dan ECERAN

ONE STOP SHOPPING FOR FASHION FOR ADULT and KIDDIES

Shopping Cart
shopping cart 0 item
Testimonial
Earings Mania
aku adalah penggila Accesories anting, Aku suka banget koleksi Sweetheart yang up to date banget dan harganya yang reasonable . Cepat update di website dong sweetheart , Jangan di bb group aja. KEEP I... detail

Earings Mania
aku adalah penggila Accesories anting, Aku suka banget koleksi Sweetheart yang up to date banget dan harganya yang reasonable . Cepat update di website dong sweetheart , Jangan di bb group aja. KEEP I... detail

shita
wowwwww.. DIOR nya murah banget , bagus lagi... Dulu sempet beli di OS laen harganya 45.000 kualitasnya sama persis , beda nya banyak banget.... TQ Sweetheart mau order lagi ya yang Dior Metalic

Fony
udah sampe Royal Kids dah sampe sis , High Quality banget dan cepet banget , Ga sia sia nunggu PO saya

jeni
update banget , royal kids semua belom redi sweetheart sudah redi duluan , keep it up

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Welcome to Sweetheart-Collection.com

ONE STOP SHOPPING WITH US ....

Segala kebutuhan Anda ada di kami... 

Beli untuk semua , 1 kali Ongkir saja... 

RESELLER ARE WELCOME : 

SMS ke 081 133 2166 


Add pin BB : 

CS SWEETHEART COLLECTION : 29461C63

(Untuk pelayanan No Resi , Pengiriman , Komplain)


SWEETHEART COLLECTION : 2391612F

(Pembelian Ecer atau RESELLER DEPOSIT)


SWEETHEART GROSIR : 21DDC703

(Pembelian Grosir minimum SERI - Berlaku hanya untuk FASHION ITEMS)


WHAT'S APP : 081 133 2166

Line ID : Zevilia 


Recomended Items :
Imp D-0681 Flower Cotton Blouse

Imp D-0681 Flower Cotton Blouse

Rp 79.000
GROSIR imp D-0377 (HARGA PER SERI)

GROSIR imp D-0377 (HARGA PER SERI)

Rp 110.000
Imp D-0694 Bandage Skirt

Imp D-0694 Bandage Skirt

Rp 60.000
Setelan Doraemon 75

Setelan Doraemon 75

Rp 67.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Imp D-0429

Imp D-0429

Rp 92.000
RETRO BAG BLACK

RETRO BAG BLACK

Rp 120.000
Imp D-0594 Neon Flower Premium Blouse

Imp D-0594 Neon Flower Premium Blouse

Rp 120.000
Tops Bibir Lengan Panjang

Tops Bibir Lengan Panjang

Rp 57.000
Beli
Beli
Beli
Beli