ONE STOP SHOPPING FOR FASHION FOR ADULT and KIDDIES

Shopping Cart
shopping cart0 item
Testimonial
Earings Mania
aku adalah penggila Accesories anting, Aku suka banget koleksi Sweetheart yang up to date banget dan harganya yang reasonable . Cepat update di website dong sweetheart , Jangan di bb group aja. KEEP I... detail

Earings Mania
aku adalah penggila Accesories anting, Aku suka banget koleksi Sweetheart yang up to date banget dan harganya yang reasonable . Cepat update di website dong sweetheart , Jangan di bb group aja. KEEP I... detail

shita
wowwwww.. DIOR nya murah banget , bagus lagi... Dulu sempet beli di OS laen harganya 45.000 kualitasnya sama persis , beda nya banyak banget.... TQ Sweetheart mau order lagi ya yang Dior Metalic

Fony
udah sampe Royal Kids dah sampe sis , High Quality banget dan cepet banget , Ga sia sia nunggu PO saya

jeni
update banget , royal kids semua belom redi sweetheart sudah redi duluan , keep it up

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Welcome to Sweetheart-Collection.com

ONE STOP SHOPPING WITH US ....

Segala kebutuhan Anda ada di kami... 

Beli untuk semua , 1 kali Ongkir saja... 

RESELLER ARE WELCOME : 

SMS ke 081 133 2166 


Add pin BB : 

CS SWEETHEART COLLECTION : 29461C63

(Untuk pelayanan No Resi , Pengiriman , Komplain)


SWEETHEART COLLECTION : 2391612F

(Pembelian Ecer atau RESELLER DEPOSIT)


SWEETHEART GROSIR : 21DDC703

(Pembelian Grosir minimum SERI - Berlaku hanya untuk FASHION ITEMS)


WHAT'S APP : 081 133 2166

Line ID : Zevilia 


Recomended Items :
Imp D-0429

Imp D-0429

Rp 92.000
Setelan Doraemon 75

Setelan Doraemon 75

Rp 67.000
Imp D-0694 Bandage Skirt

Imp D-0694 Bandage Skirt

Rp 60.000
Snow White Princess Set

Snow White Princess Set

Rp 80.000
BELI
BELI
BELI
BELI
Imp D-0594 Neon Flower Premium Blouse

Imp D-0594 Neon Flower Premium Blouse

Rp 120.000
VIVALDI S-0065 FLOWER SKIRT

VIVALDI S-0065 FLOWER SKIRT

Rp 100.000
Imp D-0668 Sequin Skirt

Imp D-0668 Sequin Skirt

Rp 58.000
Imp D-0681 Flower Cotton Blouse

Imp D-0681 Flower Cotton Blouse

Rp 79.000
BELI
BELI
BELI
BELI